СКР по Алтайскому краю объявил о перестановках

Filed under: Персоны |

 Алексей Александров назначен заместителем руководителя следственного управления.

alexey_alexandrov

Алексей Александров

На должность заместителя руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Алтайскому краю назначен Алексей Александров, сообщает пресс-служба СКР.

Приказ о его назначении был подписан председателем следственного комитета Российской Федерации. До своего назначения Александров служил на должности руководителя следственного отдела по Бийску.

Предыдущий заместитель, Сергей Помозов, в начале сентября был переведён на службу в Москву — с тех пор вакансия оставалась открытой.

Алексей Александров — выпускник юридического факультета Алтайского государственного университета.

Он занимал должности следователя, затем старшего следователя прокуратуры Приобского района Бийска, позже — старшего следователя прокуратуры г. Бийска, следователя по особо важным делам по надзору за предварительным расследованием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры г. Бийска.

С 2007 года, когда образовался Следственный комитет при прокуратуре РФ, Алексей Александров возглавил Бийский межрайонный следственный отдел. С января 2011 года был назначен руководителем следственного отдела по городу Бийск.