Большой контракт на строительство

Filed under: Городская среда |

Объявлен открытый конкурс на выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги Бийск – Белокуриха.

Работы будут финансироваться из федерального и краевого бюджетов. Государственным заказчиком выступает государственное учреждение «Управление автомобильных дорог Алтайского края» (КГУ «Алтайавтодор»).

Дорога Бийск-Белокуриха будет реконструирована.

Дорога Бийск-Белокуриха будет реконструирована.

Оплата осуществляется за фактические выполненные работы в соответствии с лимитами бюджетного финансирования. Начальная цена контракта составляет 191 млн. 380 тыс. рублей, включая НДС. Согласно линейному календарному графику, начало работ по реконструкции дорожной магистрали необходимо осуществить в 2007 году, закончить в 2008-м.

Заявка на участие в конкурсе подается в письменной форме в запечатанном конверте. Последний день приема заявок – 3 мая 2007 года в 11:00 местного времени (08:00 мск). Итоги конкурса будут подведены 23 мая. При оценке заявок оценивается качество работ, сроки выполнения, гарантии подрядчика и цена государственного контракта.

Напомним, что до 17 апреля 2007 года принимаются заявки на открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке обоснования инвестиций в строительство автомобильной дороги Бийск – Центр игорного бизнеса. Начальная цена контракта на открытом конкурсе обозначена в 14 млн. рублей.