В Бийске появятся новые радиостанция и телевизионный канал

Filed under: Калейдоскоп |

Частота 101,3 МГц в Бийске теперь закреплена за ООО «Бизнес-Радио», которое осуществляет вещание радиостанции «Русское Радио» в Барнауле. На этой частоте в ближайшее время можно будет услышать радиостанцию «MAXIMUM».

В Бийске появятся новые радиостанция и телевизионный канал

Еще одну частоту, 36 телевизионный канал, выиграло ООО «Модная волна», являющееся партнером федерального телеканала ТВ3. Таковы решения Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросам получения права на вещание и освоение новых радиочастотных каналов для целей теле- и радиовещания.

«Появление новых теле- и радиоканалов стало возможным благодаря согласованной позиции руководства Алтайского края, полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина и главы администрации Бийска Анатолия Мосиевского. В настоящее время наша компания занимается разработкой сразу нескольких частотных каналов в малых городах Алтайского края, вещание в которых начнется после оформления необходимых документов», – пояснил генеральный директор «Русского Радио» в Барнауле Артем Рябцев.