Бийчанка станет лицом японской косметической фирмы

Filed under: Персоны |

Бийчанка Наталья Шустова, после участия в конкурсе «Российская женщина-2006», получила предложение стать лицом японской косметической фирмы.

Galina_Shustova

Галина Шустова

33-летняя Наталья – милая, хрупкая, изящная женщина. Глядя на нее, трудно поверить, что она одна воспитывает двух сыновей, руководит крупным офисом. Имея два высших образования, получает третье, зная три языка, изучает четвертый. И плюс ко всему успевает участвовать в конкурсах красоты.

Пока я не начала работать по контракту: производство этой линии еще не запущено, – поясняет Наталья. – А произойдет это, предположительно в конце февраля – начале марта. Прежде чем ехать туда, нужно сначала поработать с японцами на своей территории. Знаете, Восток дело тонкое… Я всегда мыслю рационально. Если не будет уверенности в том, что я еду не на пустое место, если не будет надежных тылов, я никогда не тронусь с места.

Первый ее опыт – конкурс «Миссис Сибири–2006», проходивший в Барнауле в марте прошлого года. Тогда Наташа была удостоена приза зрительских симпатий. После этого она получила возможность поехать в декабре в Подмосковье на конкурс «Российская женщина–2006», где завоевала титул «Бизнес-леди» и подписала контракт с японцами на представление новой косметической продукции.